連動テスト 2 楽天入れ

すっぽん 冬に備えて 

蕎麦の規格 

http://www.caa.go.jp/foods/pdf/kijun_25_110930.pdf



改定案は出てますが



今はこの規格のようです が



蕎麦の実の規格が変わったようですね・・・・・1等2等規格外?から



2種類分けに 海外向け受け入れに有利に?・・・・・


http://www.nagano-np.co.jp/modules/news2/article.php?storyid=26924




上に関する記事URL




http://www.zenmenren.or.jp/men/about/index.html



生めんの品質規格 など



乾麺は 更に頭が痛くなるくらい団体が細分化されて



なんだかわからん・・・・・なんだか怪しいにおいがする。


右クリックできないページ上のURL コピーができないように・・・・・><


http://yashoku.hatenablog.com/entry/20090504/p1



乾麺の蕎麦 21年当時の規格に関するブログは上



多分変わっていないのでは?



解説がないとわからん世界




蕎麦ですら、こんな状態では農産物がどうこうという話は



貿易からんだら新たなる団体に新たなる法律が生まれる温床だろうなぁ




勉強は必要ということだね。
  


2015年10月27日 Posted by jyeak at 22:47Comments(0)スタンダード standard